De la dehesa a la mesa
Empresa de origen familiar, con años de experiencia en la cría, elaboración y distribución del cerdo ibérico.
Constan dos marcas comerciales: “Ibéricos Tíerra Fría” y “La Despensa del Jamonero”, las cuales cumplen todos los requisitos para obtener una calidad inmejorable en sus productos.
El cerdo es criado en Extremadura. El sacrificio elaboración y secado de jamones y embutidos en Guijuelo (Salamanca) y Santa Mª del Berrocal (Avila).
Contamos con almacen de distribución y tiendas gourmet en Madrid, que ademas de jamones y embutidos tambien distribuimos vinos, quesos, conservas…., con servicio a domicilio y cortadores profesionales para cualquier evento que se precie.
Ibéricos Tierra Fría” selecciona los mejores vinos, para acompañar a sus productos. Si desea algún vino en especial, si no lo tenemos procuramos conseguirlo al mejor precio
En nuestra tienda gourmet aparte de jamones y embutidos tambien distribuimos, quesos, vinos, conservas, aceites, resposteria.... todo ello de la mejor calidad.
Servicios a domicilio Madrid y cercanias a partir de 150 € de compra gratuito, para el resto de España consultar.
A peticion de los clientes los jamones y paletas se los cortamos y envasamos al vacio (consultar precio)
El cerdo ibérico único en el mundo, sólo en España y parte de Portugal.
Ya desde hace siglos, nos viene proporcionando por excelencia el mejor alimento, para que así sea, se precisan unos cuidados exhaustivos y una buena alimentación. Una vez transcurridos tres meses, tres semanas y tres días de gestación, nace el cerdo en parideras adaptadas a su habitat natural.
Al cabo de un periodo aproximado de un mes de lactancia, pasa ya en libertad a comer hierbas y piensos naturales (trigo, cebada, maíz, soja…) y así hasta su sacrificio, excepto los cerdos destinados a la bellota, que estarán un mínimo de tres meses en montanera, cuyo único alimento serán bellotas y hierba.
Tras más de cuatro años de espera, nuestro esfuerzo es recompensado.
La distribución de ibéricos se realiza en toda la geografía española, y empezando ya la comercialización fuera de nuestras fronteras.
Nuestro mayor consumidor es el restaurante de alta gastronomía.
Además de venta al por mayor, también realizamos venta al por menor, en nuestros puntos de venta (almacén y fábrica).
Aparte de jamones y embutidos ibéricos disponemos de una gran variedad de productos artesanos de nuestra tierra (vinos, quesos, aceite de oliva, conservas…)
Disponemos de servicio de catering ibéricos.
Y para que usted pueda disfrutar degustando tan exquisitas viandas, podemos enviárselo a cualquier punto geográfico.
Contamos con personal profesional. Nos desplazamos a cualquier punto dentro la peninsula.
Pol. Ind. S. José de Valderas
C/ Rayo s/n. nave 10,
Leganés (Madrid) 28918
Teléfono: 91 619 28 89 - 689 978 886 (Servicio a domicilio)