Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors
páginas
publicaciones
Qué
image
  • imageAlimentación
  • imageAnimales y Mascotas
  • imageAutomoción y Transportes
  • imageBelleza
  • imageCentros Comerciales
  • imageComercios y Tiendas
  • imageComida y Bebida
  • imageComunicación y Publicidad
  • imageEconomía y Empresa
  • imageEnseñanza y Formación
  • imageHogar y Vivienda
  • imageHoteles y Hostales
  • imageIngeniería e Industria
  • imageLogística y Suministros
  • imagePlantas y Jardinería
  • imageRestaurantes
  • imageSalud
  • imageSupermercados
  • imageTextil y Moda
  • imageTiempo Libre y Viajes
Dónde
image
image

El secreto de nuesta cocina: Una gastronomía responsable.

Abogamos por una producción ética y sostenible.
Nos basamos en el cuidado animal y en las producciones basadas en el respeto hacia el medio natural. Nuestros corderos son criados en libertad y alimentados, con la técnica del pastoreo, únicamente de pastos naturales.
El resultado es una carne más saludable y auténtica, con sello de calidad.

Somos éticos con nuestros animales.
Nuestros animales no están encerrados en explotaciones ganaderas industriales, se alimentan y viven en libertad.

El objetivo es conseguir los máximos niveles de bienestar para los animales así como un producto de máxima seguridad para el consumidor. El pastoreo ayuda a fomentar la biodiversidad, reaviva el medio rural y ayuda a prevenir incendios.
Creemos en un modelo de economía y cría animal sostenible porque no tenemos un “planeta B”.

Ofrecemos carne saludable, ética y sostenible.

En Asador de Aranda nos preocupa el bienestar y la sostenibilidad

ASADOR DE ARANDA:

Convertirse en un clásico sólo está a la altura de aquellos lugares que saben ofrecer una experiencia única y atemporal.
En el Asador de Aranda, lo hemos conseguido gracias a la calidad de nuestras carnes y al exquisito lechazo que cada día se prepara en nuestro horno de leña. Sabores auténticos, productos de km.0 y mucha pasión por lo que hacemos, son el resultado de más de 50 años de experiencia.
En la carta, los platos estrella se fusionan con las más actuales propuestas, llegando así, a todo aquel que quiera disfrutar de buena comida en espacios que no pasan desapercibidos.

PLACERES AUTÉNTICOS.

Madrid, Plaza de Castilla

El primer Asador de Aranda abrió sus puertas en agosto de 1983 en Plaza de Castilla. Desde entonces, su majestuoso horno de leña se enciende día tras día, para deleitar los paladares de quienes, hasta él, se acercan en busca del lechazo asado más famoso de la capital. Menús especiales para vegetarianos, halal y adaptados a celiacos.

  • Menú infantil.
  • Barra de picoteo.
  • Aceptamos encargos para llevar.
  • Concertado una hora gratis con aparcamiento Indigo (Paseo de la Castellana, 193)
  • Capacidad del restaurante 70 personas.

Haz click aquí para enviar tu opinión, calificar y escribir una reseña en este anuncio. También puedes añadir fotografías y datos para mejorarlo. ¡Comenta qué tal fue tu experiencia! Para conocer más lugares cercanos a tu ubicación estés donde estés

Precios

Servicios

Atención Cliente

Limpieza

Navegar

Se recomienda que tu reseña tenga al menos 140 caracteres

image

septiembre, 2023

22

viernes

  • 21:00 - 21:30

  • 21:30 - 22:00

  • 22:00 - 22:30

  • 22:30 - 23:00

  • 23:00 - 23:30

Febrero 14,2020

  • Martes
  • 9:00am - 10:00am
  • Madrid Empresas
Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez sea aprobada la reserva.

¡Reserva Enviada!

Hemos recibido su reserva y le enviaremos una confirmación al correo electrónico que usted ha proporcionado una vez que sea confirmada.

Mostrar todos los horarios
  • Lunes13:00 - 23:30
  • Martes13:00 - 23:30
  • Miércoles13:00 - 23:30
  • Jueves13:00 - 23:30
  • Viernes13:00 - 23:30
  • Sábado13:00 - 23:30
  • Domingo13:00 - 23:30
image