Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors
páginas
publicaciones
Qué
image
  • imageAlimentación
  • imageAnimales y Mascotas
  • imageAutomoción y Transportes
  • imageBelleza
  • imageCentros Comerciales
  • imageComercios y Tiendas
  • imageComida y Bebida
  • imageComunicación y Publicidad
  • imageEconomía y Empresa
  • imageEnseñanza y Formación
  • imageHogar y Vivienda
  • imageHoteles y Hostales
  • imageIngeniería e Industria
  • imageLogística y Suministros
  • imagePlantas y Jardinería
  • imageRestaurantes
  • imageSalud
  • imageSupermercados
  • imageTextil y Moda
  • imageTiempo Libre y Viajes
Dónde
image
image

Restaurante La Sopa Boba

Un restaurante acogedor para disfrutar sin prisas de una gastronomía creativa

Sé el primero en opinar

La Sopa Boba se encuentra en Alpedrete, un bonito y tranquilo pueblo de la Sierra de Guadarrama cercano y bien comunicado con Madrid capital.
En un amplio local diáfano de techos altos y con mucha luz natural, ofrecemos nuestras creaciones gastronómicas.
El restaurante cuenta con parking y facilidad de aparcamiento y en verano abrimos nuestra terraza.

Cocina de autor, creativa y moderna, realizamos una mezcla de diferentes cocinas que se traducen en tradición y modernidad en un mismo plato.
Una cocina preparada para sorprenderte que hemos ajustado al máximo para que esté al alcance de cualquiera.

El Chef

Cocina de máxima expresión.
Fernando Limón es una figura valorada y querida por muchos cocineros mas jóvenes con los que ha tenido contacto y a los que ha inspirado en un tipo de cocina de altos vuelos, técnica depurada y creatividad desbordante.

Horarios de Apertura

  • Miércoles: Comidas y cenas
  • Jueves: Comidas y cenas
  • Viernes: Comidas y cenas
  • Sábado: Comidas y cenas
  • Domingo: Comidas
  • Cerrado: Domingo cenas, lunes y martes (salvo días festivos que abrimos – te recomendamos consultar)

Carta

Entradas

  • Foie de pato hecho en casa con anchoas y huevas de arenque
  • Foie de rape, yuzu, huevas de trucha y gelatina de soja y sake
  • Tartaletas de buey de mar, naranja y cereza liofilizada
  • Salmón salvaje de Alaska ahumado en cafetera
  • Tartar de atún rojo con guacamole
  • Ensalada de algas wakame con langostino
  • Anguila teriyaki con gelatina de mango y virutas de foie
  • Morcilla de calamares en su tinta
  • Vieiras envueltas en panceta ibérica con salsa de tamarindo
  • Giozas de gambas al ajillo con yuzumiso
  • Sardinas marinadas y ahumadas con guacamole
  • Boletus salteados con foie
  • Ortigillas de mar en tempura
  • Chipirones laqueados a mi manera
  • Pulpo a la parrilla con puré de patata violeta
  • Tataki de canguro
  • Foie de pato fresco al Kamado con salsa chili dulce</
  • Pollo frito a la japonesa con salsa teriyaki
  • Torta de queso del Casar con gelatina de manzana
  • Carabineros a la brasa con huevo frito
  • Zamburiñas a la brasa con salsa XO
  • Berberechos XXL a la brasa con salsa Thai y pochas

Carnes

  • Entraña de Black Angus a la brasa
  • Careta de cerdo ibérico rellena de cigalas a la brasa
  • Solomillo de ciervo con salsa de ciruela verde
  • Solomillo de avestruz con salsa de arándanos
  • Lomito de canguro
  • Muslito de pato al Oporto con boletus
  • Magret de pato con frutos rojos y compota de cebolla al azafrán
  • Rabo de toro con chipirones
  • Rabo de toro tierno y melosito
  • Manitas de cerdo rellenas
  • Secreto de cerdo ibérico con amarenas

Pescados

  • Según mercado y temporada, diversas variedades de pescados a la brasa en Kamado
image